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京都料理芽生会日本料理フォーラム

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心をこめて 京野菜を始め様々な旬の食材、その持ち味を生かして繊細に調理する京都料理芽生会の老舗京料理店 若主人がその知識と腕を余すところなく発揮して皆様に手軽な京料理をお教えします。
毎回のテーマに沿ったお料理をわかりやすく親切なレシピで講習し、皆様には季節の点心と煮物椀で簡単な夕食程度のお食事をお召し上がりいただきます。
各回のテーマ
受付終了 4月 22日(火) 「爽やかな新緑」 レシピを見る
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受付終了 6月 24日(火) 「涼やかに川遊び」 レシピを見る
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受付終了 8月 26日(火) 「心和むお月見」 レシピを見る
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受付終了 10月 28日(火) 「鮮やかな紅葉」 レシピを見る
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ご案内
受付は終了いたしました。
多数のご参加ありがとうございました。
主催 京都料理芽生会
特別協賛 ミツカングループ
後援 京都新聞社
協力 学校法人 大和学園/高島屋京都店